欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 水情动态 产品推荐 用水常识 工作风貌 政策法规 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 水情动态 > 正文
自来水公司加强春季安全供水
2016-04-11 10:45:56   来源:   评论:0 点击:
  近日,自来水公司召开专题会议,针对供水安全情况,多方采取措施加强春季安全供水。  一是成立由经理担任组长的供水安全排查及整改工...
  近日,自来水公司召开专题会议,针对供水安全情况,多方采取措施加强春季安全供水。
  一是成立由经理担任组长的供水安全排查及整改工作领导小组,重点对水源、水库、水厂和供水沿河管网等安全隐患部位进行排查,同时对水厂加氯、化验、检验等药品使用、储存情况进行检查,发现问题及时整改到位。二是强化安全责任负责制。实行分管副经理对口主抓,各水厂厂长为本部门第一责任人,对水厂、水源巡查、值班等安全工作亲自抓、负全责,将安全工作责任目标落实道人。三是落实安全值班制度。要求水厂、水库要扎实安排好值班人员,做到24小时不断岗,如发生其它紧急情况,各部门负责人必须第一时间赶到现场,并采取有效措施组织应急处理,最大限度的降低事故损失。四是搞好安全督察。每天定期组织对水源、水库安全情况至少进行一次检查,随时掌握情况,及时消除不安全隐患。五是实行责任追究。对人为原因擅自脱离值班岗位或工作职责不到位,出现重大情况迟报、漏报,被县政府、建设局及县其他安全部门查处、通报等现象的,将从严处理相关责任人。                  
 
                                                     自来水公司  
 

相关热词搜索:自来水 公司

上一篇:第一页 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号