欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 水情动态 产品推荐 用水常识 工作风貌 政策法规 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
自来水公司召开重点工程及供水工作促进会
2016-04-08 15:42:40   来源:   评论:0 点击:
  目前,自来水公司召开重点工程及供水工作促进会。总经理郭文川在会上就各项重点工程推进情况进行了通报,对下一步工作提出明确要求。
郭文川在讲话时要求各责任人要自我加压,奋力推进工程建设,力保目标任务如期完成;要根据工程进度,不断完善施工方案,以实际情况随时调整工作思路,确保各项工作按计划如期进行;要加快部分项目的前期手续办理工作,力争按年初制定的工作计划如期开工建设;要建立安全防护措施,树立安全责任意识,始终牢记“安全就是效益”;要从严要求施工单位,严格按施工规范进行建设,确保工程质量。郭文川强调,虽然目前供水形势平稳,但因天气干旱,各水源蓄水量有所下降,各部门要加强责任意识,明确责任目标,各水厂相关科室要密切配合,调蓄好水量,按需供水,以需定压,确保县城区十万百姓正常用水。
 
                              栾川县自来水公司

相关热词搜索:内容

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号