欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 水情动态 产品推荐 供水常识 工作风貌 政策法规 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
自来水公司召开重点工程现场观摩会
2016-09-21 09:10:08   来源:   评论:0 点击:
  9月14日,我公司就所承担的重点工程召开了现场观摩会。













  9月14日,我公司就所承担的重点工程召开了现场观摩会。现场观摩了石庙镇集中供水管网改造工程、龙潭水库(供水调度)、县城区周边东城寺沟等15道沟岔污水管网建设工程、旅游产业集聚区及庙子镇集中供水厂项目、第二污水处理厂及中水回用建设工程等项目建设的进展情况。
  随后,在第二污水处理厂会议室召开工程推进部署会,公司领导班子成员及各科室负责人参加。会上,主抓各工程的副经理一一汇报了所负责项目进展情况、存在问题及下一步工作措施。最后,郭经理就如何做好重点项目建设工作作了重要讲话。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号