欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 水情动态 产品推荐 用水常识 工作风貌 政策法规 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
领导干部廉洁从政承诺书
2016-04-11 11:22:03   来源:   评论:0 点击:
  我作为一名领导干部,要以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,树立正确的人生观、价值观和权力观。带头遵守...
  我作为一名领导干部,要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,树立正确的人生观、价值观和权力观。带头遵守《四大纪律八项要求》等中央、省、市廉洁自律、廉洁从政的各项规定,按照党风廉政建设责任制的规定,认真履行“一岗双责”。为此,我郑重作出以下承诺:
  一、不犯自由主义,严守政治纪律,遵守组织纪律,同党中央保持高度一致。
  二、不违反规定收受现金、有价证券和支付凭证。
  三、不利用职权和职务上的便利为本人、配偶、子女、亲友、身边工作人员及请托人等谋取不正当的利益。
  四、不利用职务上的便利,将本人或者亲属应由个人支付的费用由下属单位或其他单位支付、报销、以及占用公物归个人使用或进行营利性活动。
  五、不用公款相互宴请或者接受可能影响公正执行公务的宴请和礼品馈赠。
  六、不违规插手重点工程建设、用户报装(维修)中的经营活动。
  七、不购置、更换、使用(占用)超标准公务车。
  八、不大操大办婚丧喜庆事宜,不从事迷信活动。
  九、不参与“黄赌毒”和封建迷信活动。
  十、不跑官要官、买官卖官,在民主推荐和选举中不参与拉票贿选等非组织活动。
  以上承诺,自觉遵守,并接受组织和广大干部群众监督,如有违反,愿依纪依法接受处理。
                   
 
 
  
                 支部书记:                  承诺人:
 
 
                                             年    月    日
 
 
 
 
 
 

 
 
 

相关热词搜索:承诺书 领导干部

上一篇:第一页 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号