欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 水情动态 产品推荐 用水常识 工作风貌 政策法规 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
企业党员干部廉洁从政承诺书
2016-04-11 11:30:35   来源:   评论:0 点击:
  我作为一名党员干部,要以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,树立正确的人生观、价值观和权力观。认真遵守

 
    我作为一名党员干部,要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,树立正确的人生观、价值观和权力观。认真遵守《四大纪律八项要求》和党员干部廉洁自律的各项规定。为此,我郑重作出以下承诺:
  一 、不犯自由主义。严守政治纪律,遵守组织纪律,同党中央保持高度一致。
  二、严格遵守《中国共产党党内监督条例》不违反条例所要求的廉洁自律规定。
  三、不利用职务上的便利为本人、亲友、请托人等谋取不正当的利益,以及利用职权借用、占用公司或服务对象的公物归个人使用或进行盈利性活动,不利用职权参与经商办企业。
  四、不用公款相互宴请,以及接受任何单位或个人可能影响正确履行职务职责的宴请和礼品馈赠。
  五、不参与“黄、赌、毒”和封建迷信活动。
  六、不发生乱收费、乱罚款、乱检查、乱摊派等损害经济发展的行为。
  七、强化服务意识,实行文明优质服务,为用户提供热情、周到的服务,树立全心全意为用户服务的宗旨,严格杜绝吃、卡、要等不良行为。 
     八、不在工作日午间和节假日值班饮酒,平时不酗酒。
  九、不大操大办婚丧喜庆事宜,不从事迷信活动。
  十、严格按照公司制定的《自来水日常工作制度》和《供水服务行业规范》等规定约束自己的行为。
以上承诺,自觉遵守,并接受组织和广大干部群众的监督。
                  
 
 
                    支部书记:                  承诺人:
 
                       
                                            年   月   日
               
                               
 
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号