欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
​栾川县二次供水设备市场准入评审会顺利召开
2017-06-09 18:20:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县二次供水设备市场准入评审会顺利召开5月27日下午,栾川县二次供水设备市场准入评审会在公司三楼会议室召开,会议由公司支部副书记张...
栾川县二次供水设备市场准入评审会顺利召开
 
5月27日下午,栾川县二次供水设备市场准入评审会在公司三楼会议室召开,会议由公司支部副书记张学林主持,副经理齐留奇、总工韩新峰、经理助理段银川及相关科室负责人参加会议,并邀请县财政局及定额站领导参加,对评审会全程进行监督。
近年来,随着我县经济发展,城市规模不断扩大,高层建筑及高位区建筑物不断增多,进驻我县二次增压供水设备五花八门,质量良莠不齐,在设备质量、运行成本、售后服务等方面出现了较多的社会矛盾和问题,造成供水企业和用户利益受损,给正常供用水造成一定障碍。鉴此,公司向社会公开招募实力雄厚、资质齐全的二次供水设备厂商勇跃报名参与评选,经评选入围者方可进入栾川市场经营,进一步规范我县二次供水设备市场秩序,有效保障二次供水用户用水安全和利益不受损失。
此次共有五家厂商代表参加评审会,会上,支部副书记张学林首先向与会人员简单的介绍了参加此次会议的全体人员,然后,总工韩新峰对二次供水设备准入要求与设备安装竣工验收监督管理细则进行宣读、说明。随后齐经理做了重要讲话,主要对近几年我县市场上二次供水设备安装出现问题和对用户造成的损失进行说明和现场剖析,并对今后二次供水水质标准、设备质量、技术标准、申请程序、实施标准、竣工验收监督等方面提出了明确的要求。接着各厂商代表从公司发展、技术研发、产品特性、运程控制、质量保障、售后服务等方面一一进行现场介绍,提交相关文稿资料和影像资料,并现场回答评审组提出各类问题。最后,评审组通过对参与厂商实力、技术力量、资质级别和产品实用性、售后服务承诺等方面评审对比,最终评选出上海邦布流体设备制造有限公司、上海瑞邦机械集团有限公司、开封市高楼无塔供水设备有限公司入选,并现场为入选三家厂商代现场颁发“市场准入证”,签订二次供设备售后服务协议书。
最后,齐经理希望入选厂家珍惜机会,提供价格公道、质量上乘的设备,合理合法程序化发展业务,并自觉接受我县二次供水设备市场行业管理,严格按照栾川县人民政府《栾川县城市二次供水管理办法》和公司《关于强化稳压补偿式无负压供水设备质量标准与设备安装竣工验收监理管理的通知》要求执行,保障我县二次供水工作程序化、规范化、常态化发展。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号