欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市考核组到我县开展供水规范化管理 (二次供水)考核工
2017-10-25 09:11:15   来源:   评论:0 点击:
市考核组到我县开展供水规范化管理(二次供水)考核工作 10月23日,洛阳市水务局考核小组到我县进行城镇供水规范化管理暨二次供水专项检...

市考核组到我县开展供水规范化管理
(二次供水)考核工作

    1023日,洛阳市水务局考核小组到我县进行城镇供水规范化管理暨二次供水专项检查,县自来水有限公司负责人陪同检查。 
 
    

考核组采取座谈交流、检查资料、实地考察相结合的方式,现场查阅了我公司对城镇供水管理综合性法规、规章的执行情况,原水安全、运行监管等规范化管理制度实施情况,水质管理、水厂及管网运行与管理、供水服务、应急管理等规范化制度落实情况及二次供水管理相关资料等,并实地考察了我公司双堂水厂的运行情况。检查中考核组仔细询问了相关情况,及时指出存在的问题,并就检查中发现的问题提出了意见及建议。

考核组对我县城镇供水规范化管理工作给予了充分肯定,认为栾川县从政府到企业,都能高度重视供水规范化管理工作的部署和落实,实现了安全、稳定、优质供水。希望栾川县继续保持良好的工作态势,进一步强化措施,顺应时势,做好二次供水管理工作,全面提升供水管理水平,全力保障居民饮用水水质、水量、水压安全,确保供水事业健康持续稳步发展。

我公司将以此次考核为契机,紧扣关键节点,加强标准化建设,全力做好供水工作,确保供水安全,为我县的经济建设和城市发展提供坚强的供水保障。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号