欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
自来水有限公司开展帮扶东坡村捐赠活动
2017-11-06 09:27:03   来源:   评论:0 点击:
有了你们送的办公桌椅,以后安排部署工作也方便多了……11月2日上午,当县自来水有限公司领导们带着对口帮扶小组队员把扶贫办公桌椅送到叫...
“有了你们送的办公桌椅,以后安排部署工作也方便多了……”11月2日上午,当县自来水有限公司领导们带着对口帮扶小组队员把扶贫办公桌椅送到叫河镇东坡村时,村干部感激地说道。
自来水有限公司是东坡村的对口帮扶单位,自开展帮扶活动以来,公司高度重视,抽调精干力量充实驻村队伍,制定扶贫方案,召开扶贫攻坚动员大会,把“精准识别、精准扶贫”的要求深入贯彻落实,党员干部和职工积极参与到扶贫攻坚工作中,经常入村给当地群众宣传党的政策、法规,并为他们的增收致富出谋划策,帮助他们更新理念,发展生产,增加家庭收入,改善生活环境和质量。
当了解到村里的办公条件和基础设施也比较滞后,在扶贫工作的开展过程中遇到了障碍时,自来水有限公司在建设资金缺口大、职工工资发放紧张的情况下,想方设法筹措资金2万余元购买了办公桌椅捐赠给当地村委,希望能为东坡村发展建设同步小康工作添砖加瓦。
此次捐赠改善了村委会的办公条件,有效地提高了办公质量,方便了基层干部的学习与工作,为有效精准扶贫奠定了坚实的基础。


 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号