欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 供水常识 > 正文
遇到供水问题,我们要如何咨询、求助与投诉?
2017-06-26 17:02:26   来源:   评论:0 点击:
遇到问题,我们要如何咨询、求助与投诉?日常生活中,我们难免会遇到这样那样的用水问题,如水压不稳、水质混浊、水表空转、水费误差等等...

 

    遇到问题,我们要如何咨询、求助与投诉?

 

日常生活中,我们难免会遇到这样那样的用水问题,如水压不稳、水质混浊、水表空转、水费误差等等,那么遇到这类问题时,我们有何咨询、投诉的方式呢?按照各地不同的生活习惯及交流方式的不同,居民的咨询投诉渠道也或多或少存在一定的差异。总体而言,可通过以下多个途径解决日常用水问题。

24小时服务热线。电话咨询是目前最便捷、最易沟通的反映渠道,我们可以随时拨打24小时服务热线电话,提出自己的用水疑问;

网络渠道。随着网络的高速发展,很多供水企业搭建了网络沟通平台,并设置专人负责,及时地接收和处理居民在网上反映的各类问题。

柜台渠道。走入供水企业的各个营业大厅,向工作人员直接反映问题。

其他渠道。有些供水企业对外公布了传真号、E-mail,我们也可通过这些渠道寻求帮助。此外,若供水企业在社区开展活动还可当场处理各种诉求。

对于我们供水企业来说,采取多项措施保障居民咨询、投诉渠道的畅通。开展定期回访,及时了解用水实际问题;设置严格的问责制及处理时限,提升供水服务满意度;以开放的心态主动走入社区,开展常见问题解决及用水基础知识的普及等,从而整体提升供水服务质量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号