欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
自来水有限公司2017年述职述廉报告会圆满召开
2018-01-09 17:35:51   来源:   评论:0 点击:
粉丝小编,我听说你们公司的述职述廉报告会今天召开了?供水小编嗯呢,公司今天召开了2017年年度述职述廉报告会,各位副经理及各部门回顾过

粉丝

小编,我听说你们公司的述职述廉报告会今天召开了?

供水小编

嗯呢,公司今天召开了2017年年度述职述廉报告会,各位副经理及各部门回顾过去,展望未来,之后还有大咖点评,跟小编一起去看看吧~~~

公司2017年述职述廉报告会

 
 

1月4日

 

公司一楼会议室

与会人员

 

住建局党组成员、纪检组长李小明

公司总经理郭文川

公司支部书记李峰

公司纪检组长赵华峰

公司副经理及中层以上领导共计40余人。

1
 
 

各位副经理述职述廉掠影,展示领导风采

2
 
 
现场述职述廉,展示部门风采

为了认真学习贯彻党的十九大精神,公司按照《中高层管理人员述职述廉及绩效考核工作的通知》,今天利用一下午时间,召开2017年中高层干部述职述廉报告会,各位副经理和中层正职通过讲演的形式,对其履职情况、工作态度、廉洁自律等情况进行考核和评议,以作为奖惩、晋升、评先的重要依据,同时,也为公司选人、用人、育人提供基础信息。

 

3
 
 
大咖点评,提升部门职能

 

最后,郭文川总经理和李小明组长先后发表讲话,他们对本次各位副经理及各部门述职述廉情况进行综合点评,在表示肯定的同时,指出不足,郭经理还对与会领导干部提出四点要求:

——抓学习。要更新知识、增长才干,争做学习型干部,不断提升自身综合素质,充分发挥中流砥柱的作用,为公司稳健发展做出应有贡献。

——抓质量。按照“谁主管、谁负责”的要求,各分管经理和科室负责人要扑下身子,做好每项工作流程跟踪,督导好工作进度,把控好工作质量,提高干事积极性,提升质效水平。

——抓作风。要干;要自己干;要率先干;要及早干;要高标准地干;要齐心协力地干;大家同心同德,凝心聚力谋发展、干事业。

——抓担当。作为干部要敢于担当、善于作为。要有不怕困难,敢于直面问题的勇气,不怕苦、不怕累的精神,有解决矛盾和问题的本事,对不良风气要坚决纠正。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号