欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
春节前夕县领导到我公司指导调研
2018-02-11 10:35:49   来源:   评论:0 点击:
春节前夕县领导到我公司指导调研 2月8日上午,县长王明朗一行来到我公司,对双节供水工作进行调研。 王县长一行重点查看了公司24小时...
春节前夕县领导到我公司指导调研
 
    2月8日上午,县长王明朗一行来到我公司,对双节供水工作进行调研。
    王县长一行重点查看了公司24小时水质预警在线检测系统,对我公司近年来为保障全县供水安全作出的贡献给予高度评价,并希望公司一如既往做好惠及民生的各项供水工作,切实保障节假日期间供水稳定安全,为我县经济持续发展做出更大的贡献。
    郭文川总经理代表公司全体员工感谢县委县政府长期以来对公司的大力支持,并表示全力以赴确保双节供水稳定,今后也将继续履行企业社会责任,全力保障县城安全供水。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号