欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自来水有限公司召开2018年度工作会议
2018-02-11 10:39:15   来源:   评论:0 点击:
栾川县自来水有限公司召开2018年度工作会议 新春祥瑞,华章日新。2月8日上午,栾川县自来水有限公司召开2017年总结暨2018年工作会,公司...

栾川县自来水有限公司召开2018年度工作会议

 
    新春祥瑞,华章日新。2月8日上午,栾川县自来水有限公司召开2017年总结暨2018年工作会,公司领导班子全体成员及全体干部职工150余人欢聚一堂,一起总结过去一年的成绩与不足,展望未来一年的方向和目标。
    会议由公司纪检组长赵华峰主持。公司党支部书记李峰首先对2017年供水工作进行了全面总结,分别对党建、企业文化建设、生产运营、重点工程完成情况、科学调度、客户服务、目标考核、纪检监察等方面进行了分析,查找了工作中的困难和不足,提出了解决措施,并对开创工作新局面提出了设想和思路。之后,副经理们分别宣读了2017年度考核情况通报、2018年度重点工程责任分工、经济目标计划及先进部门、先进个人表彰决定,并进行颁奖仪式。随后,经济目标部门代表进行了发言,各部门向总经理递交了2018年度目标责任书。最后,总经理郭文川结合公司实际,分析研判供水发展当前面临的形势,梳理了2018年内务管理、党风廉政建设、扶贫攻坚等各项重点工作的思路和目标。
     旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。郭经理在讲话中指出,希望全体干部职工在新的一年中,坚守供水人的初心,凝聚共识,追求卓越,激情进取,为供水事业的发展再谱新篇章。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号