欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
公司领导班子(支部)成员 深入联系点开展夜班现场交流工
2018-05-16 15:56:32   来源:   评论:0 点击:
为改进工作作风、促进工作效率,根据党建工作要点(栾水支 [2018] 1号)安排, 2018年我公司建立了分管经理联系点和夜班带班制度。...
     为改进工作作风、促进工作效率,根据党建工作要点(栾水支 [2018] 1号)安排, 2018年我公司建立了分管经理联系点和夜班带班制度。

      近日,公司领导班子(支部)成员按照分工,深入各自联系点严格执行夜班带班工作,与职工一起体验夜班值班生活,并跟部门负责人及当晚值夜班人员从思想、工作、生活等方面进行谈心谈话,通过交流,沟通了思想和情感,促进了团结,增进了友谊,更有利于完成各项工作目标。

       通过夜班体验,使公司领导们更加深入了解一线同志们工作情况,切身体会了他们的辛劳,对他们工作生活中遇到的实际困难,给予帮助和解决,极大地鼓舞了员工的干劲,同时增强了基层党组织的号召力、影响力、凝聚力。
今后,该活动将每月一次,持续开展。 



相关热词搜索:联系点 夜班 领导班子

上一篇:水质公示 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号