欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市人大代表对第一污水处理厂进行专题调研
2018-06-19 09:07:13   来源:   评论:0 点击:
6月13日,洛阳市人大陈副主任,市环保局副局长王为民带领部分市人大代表对我公司第一污水处理厂进行专题调研。县领导董炳麓、马亮...
        6月13日,洛阳市人大陈副主任,市环保局副局长王为民带领部分市人大代表对我公司第一污水处理厂进行专题调研。县领导董炳麓、马亮、赵改新、王冲陪同。
        领导一行在听取了郭经理现场对污水处理工作的情况汇报后,领导们对污水处理厂的运行、安全、设施设备管理及污泥处置和厂容厂貌等方面的工作给予了高度评价,并对以后的工作提出了诸多宝贵建议。
        陈副主任指出,污水处理关系到城市建设,关系到民生,也关系到生态,希望各相关部门能够将污水处理、环境保护结合起来,并真正落实到每个环节,为人们的生活带来更多的绿色和清新。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号