欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
【领导关怀】高温慰问赴工地 情系一线送清凉
2018-07-30 09:12:09   来源:   评论:0 点击:
近日,为加快我公司承担的县定重点工程(惠民实事)进度,确保按县定时间节点如期完成任务目标,公司领导相继深入一线进行现场办公,并对一...
近日,为加快我公司承担的县定重点工程(惠民实事)进度,确保按县定时间节点如期完成任务目标,公司领导相继深入一线进行现场办公,并对一线人员进行慰问。
7月17日,公司总经理郭文川带领书记李峰、副经理张金虎到第五水源现场办公,在现场深入了解钻探过程中的难题后,总经理郭文川从如何合理进行选址、如何加快深水井钻探进度、如何同施工周边做好协调等方面提出了指导性意见。
7月18日,书记李峰又带领副经理齐留奇、张金虎和总工韩新峰,到石庙镇龙潭村供水管网改造现场、县城区巷道供水管网改造现场进行工作指导,并送去“一片清凉”。在每处供水管网改造现场,李书记首先对大家在酷暑高温下,仍能坚守一线,默默的为公司奉献表示感谢,其次就如何把惠民实事办好办实,如何做好施工环境协调,如何确保科室日常工作同惠民实事项目推进两不误,提出了具体要求。在施工现场负责人也纷纷表示,感谢公司对一线工作的大力支持,坚决落实好公司各项工作要求,一定会克服一切困难,按时保质保量圆满完成各项工作目标。20日下午,副经理陈留仓,来到维修部负责的供水主管网改造现场送去了防暑降温慰问品。
据悉,今年主要对大南沟社区、君山路社区等56处胡供水管网进行改造,共更换铺设供水管网16721米,改造水表井1291座,目前,该工程正在稳步推进,计划于11月底前全部完成。











 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号