欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
公司召开远传供水信息服务平台操作培训会
2018-10-26 16:30:16   来源:   评论:0 点击:
10月25日上午,公司召集相关部门在三楼会议室召开远传供水信息服务平台操作培训会,邀请杭州竞达工程师利用多媒体教学手段对我公司...
        10月25日上午,公司召集相关部门在三楼会议室召开远传供水信息服务平台操作培训会,邀请杭州竞达工程师利用多媒体教学手段对我公司工作人员进行操作培训,培训会由副经理齐留奇主持,总工韩新峰以及相关部门负责人参加。
        培训中,技术人员对智能远传水表安装、数据采集、平台登陆、数据监控、中继服务、系统操作等方面进行了深入细致的讲解,同时对公司一线人员在实际使用中发现的问题,进行了一一解答。
        本次培训让大家对智能远传水表的性能、特点、优势有了更加透彻的了解,提高对新知识、新技术的掌握,做到与时俱进,发挥出远传的真正优势,助推公司健康快速发展。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号