欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县自来水有限公司 召开学习贯彻中央纪委国家监察委新
2018-08-06 16:41:20   来源:   评论:0 点击:
为保证一系列新规定活动的有序开展,栾川县自来水有限公司按照县纪委贯彻落实学习一系系列新规定活动工作方案安排,8月6日上午,组织公司全...
为保证一系列新规定活动的有序开展,栾川县自来水有限公司按照县纪委贯彻落实学习一系系列新规定活动工作方案安排,8月6日上午,组织公司全体班子成员召开了认真学习贯彻中央纪委国家监察委一系列新规定活动部署会议。
 
会上,公司书记李峰向大家再次传达了县纪委印发的《全县纪检监察系统开展认真学习贯彻中央纪委国家监察委一系列新规定活动的工作方案》的通知文件,重申学习内容及活动开展节点及形式,同时结合行业工作实际对学习活动的开展提出要求:一是宣传到位。要求各分管领导要及时向所分管部门人员宣传学习活动的重要内容、重要性和必要性,提高大家思想认知;二是方法到位。要求公司宣传部门要利用单位网站、微平台、电子屏等载体开设学习教育专栏、转载学习内容、公布学习动态,多渠道将新规定学习向基层推送;三是学习到位。要求公司支部、纪检密切配合负责学习活动的落实,制定学习计划,整理学习内容,明确学习方式,检查学习成果;四是监督到位。要求公司支部、纪检室要根据学习节点安排,保证学习参与人数与时限,同时结合“以案促改”工作,对照有关学习内容,适时对大家党性修养、履职尽责、廉洁从业等方面进行督查,发现问题,即查即改。五是机制到位。结合工作实际、业务范畴、责任分工,制定专项学习制度,修订完善权利运行流程图,建立健全权利监督制约长效机制。
最后,总经理郭文川强调,此次一系列新规定的学习要“全民动员”,但公司中层以上管理人员要先行掌握和熟悉,不断提高日常监督、执纪审查能力,着力解决日常工作中分管部门员工不敢为、不会为、不想为、不善为的问题,全力打造一支理论精、纪律硬、善学习、能力强的执纪监督队伍,为供水企业的稳步发展保驾护航。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号