欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县自来水有限公司 积极组织开展学习李泉新、许帅同志
2018-08-24 09:36:56   来源:   评论:0 点击:
栾川县自来水有限公司积极组织开展学习李泉新、许帅同志先进事迹活动 根据县纪委转发《中共洛阳市纪委办公室〈关于在全市纪检监察系...
栾川县自来水有限公司
积极组织开展学习李泉新、许帅同志
先进事迹活动
 
        根据县纪委转发《中共洛阳市纪委办公室〈关于在全市纪检监察系统开展向李泉新、许帅同志学习活动的通知》要求,县自来水有限公司积极组织贯彻落实。
        2018年6月27日,中共中央印发《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。
        总经理郭文川要求全体党员干部要把李泉新、许帅作为我们身边的一面旗帜、一个标杆,在基层工作中,依然树立对党忠诚的政治品质、一心为民的公仆情怀、爱岗敬业的优良作风、敢于担当的拼搏精神。我们要通过广泛学习宣传,引导全体党员干部自觉向李泉新、许帅看齐,学习他崇高的理想信念,树立起强烈的职业自豪感与使命感,把全部的精力投入到自己所从事的工作中。二要学习他干一行、爱一行、钻一行的工作态度,坚持学习,真抓实干,不断提升工作实力和服务能力,全力为用户排忧解难,为公无私奉献。三要学习他们原则坚定、执纪如铁、率先垂范,面对问题线索一查到底,面对威胁恐吓毫不畏惧,忠诚履职尽责。
        同时要求各主管经理要积极组织分管部门进行学习,在日常工作和生活中要以李泉新、许帅同志为榜样,不断查找不足,努力完善自我。同时,立足岗位职责,爱岗敬业、无私奉献,始终做到政治强、作风硬、敢担当、廉洁从业,自觉维护良好企业形象。










分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号