欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县自来水有限公司 召开以案促改民主生活会
2018-09-20 08:54:45   来源:   评论:0 点击:
县自来水有限公司召开以案促改民主生活会 9月18日下午,县自来水有限公司组织中层以上管理人员召开以案促改专题民主生活会,聚焦反...
县自来水有限公司
召开以案促改民主生活会
 
        9月18日下午,县自来水有限公司组织中层以上管理人员召开“以案促改”专题民主生活会,聚焦反面典型案例,深刻反省自省,牢树“四种意识”,严查“四风”问题,促进整改落实,把全面从严治党不断引向深入。 
        会上,公司书记李峰宣读了县纪委印发《关于对全县以案促改工作开展”回头看“活动方案》的通知和《开展“只进一扇门、最多跑一次”专项以案促改工作方案》的通知,明确活动要求,重申以案促改工作的重要性、开展常态化和不断深入性。随后,班子成员逐一从牢树“四个意识”、落实“八项规定”、严守纪律规矩、纠正“四风”、全面从严治党等五个方面存在的问题进行自查和剖析,提出整改措施。
        最后,总经理郭文川要求下一步要围绕班子建设和班子成员个人“以案促改”任务台账,坚持标本兼治,建立相关制度,逐条逐项抓好整改落实,确保“以案促改”工作取得实效。同时要坚持学习不能松懈,将思想和行为统一上级的决策部署上,提升政治站位,做到思想自觉、行动自觉;要坚持正风肃纪,抓好廉政建设,健全廉洁防控机制;要严格要求自己,坚定政治信念、落实”一岗双责“、驰而不息纠正“四风”,持之以恒改进作风,同心协力共同把供水工作做细做实做好。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号