欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
冷冬透寒意 慰问暖人心
2018-12-06 15:51:47   来源:   评论:0 点击:
冷冬透寒意 慰问暖人心公司领导下乡扶贫给高龄老人送温暖助越冬随着天气日趋寒冷,人们纷纷穿上了御寒的衣裳,我县脱贫摘帽百日攻坚行动也...

 


冷冬透寒意  慰问暖人心
公司领导下乡扶贫给高龄老人送温暖助越冬
 
 

 

 

 

随着天气日趋寒冷,人们纷纷穿上了御寒的衣裳,我县脱贫摘帽“百日攻坚”行动也正在有条不紊推进,此时此刻,帮扶村老人如何越冬,如何打赢脱贫攻坚战,公司领导始终记挂心间。12月4日上午,公司在这寒意渐浓的冬日发起了为我们扶贫帮扶村高龄老人送温暖的活动,帮扶队共30余人分成两组,分别在郭经理和李书记的带领下,带着慰问品驱车来到叫河镇东坡村和石庙镇观星村,将价值近2万元,133份慰问品送到他们手中,让他们增强脱贫信心,感受到党的真切关怀,提升人民群众对党和政府扶贫工作的认可度和满意度。

 

郭经理和李书记分别在现场给老人送上了慰问品,并仔细询问老人们的生活情况和身体情况,与他们讲政策、拉家常、访疾苦、问农耕,通过与老人们零距离接触,进一步了解了他们的生产生活所需,也让他们感受到县自来水有限公司这个大家庭的温暖,老人们说他们对现在的生活心满意足,并纷纷表示相信自己在党和政府关怀下,在扶贫政策的落实下,在帮扶单位的帮扶下,通过自身努力,一定能抓好生产、过好日子。

 

看着拿到慰问品的老人脸上洋溢的笑容,听着村民 “党的扶贫政策好呀,过冬还送营养品”发自内心的夸奖,同志们的心里也是暖洋洋的。

 

针对不方便的高龄老人,领导上门慰问。当郭经理得知一82岁老人前天刚做完手术,不便下床时,便带着慰问品和现金,亲自到老人家里与老人亲切交谈,详细询问老人的健康状况和生活情况,叮嘱老人注意保暖、保重身体、合理饮食,并叮嘱家属要多陪陪老人,多关心老人的生活。

 

 

在此次活动期间,我公司党支部也同帮扶村委就如何做好扶贫考核迎检,如何推进村集体经济发展,如何巩固扶贫成果及支部联建工作,进行了深入交流。

 

 

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号