欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县自来水有限公司紧急辟谣通知,原来那条信息是假的
2018-05-29 09:26:07   来源:   评论:0 点击:
栾川县自来水有限公司紧急辟谣通知今天,栾川居民朋友圈都在传一则停水通知【停水通知】供电局定于5月29日(周二)为自来水公司水厂更换高...
栾川县自来水有限公司紧急辟谣通知
 
 

 

 

 

今天,

栾川居民朋友圈都在传一则停水通知

 

 

【停水通知】 供电局定于529日(周二)为自来水公司水厂更换高压线路,全县停水,时间为529700--1700时。请大家储备生活用水,并相互转告转发。

 

     此消息为假消息

 

据悉,该消息在全国多个城市同时出现,内容如出一辙,这一子虚乌有的谣言让供水企业和供电部门躺枪,甚至造成了恶意的中伤和恶劣的影响。

 

 

小编在此也提醒各位,非官方信息请先确认后转发,以免造成不必要的麻烦或带来不必要的麻烦!

24小时供水服务电话:66822120

 

 

 

 

相关热词搜索:栾川县 自来水 有限公司

上一篇:水质公示 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号