欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自来水有限公司组织召开重点工程观摩会
2019-09-03 10:10:31   来源:   评论:0 点击:
为加快重点工程项目建设,按时间节点如期完成 县定目标任务。7月30日下午,县自来水有限公司对重点在建工程组织开展了现场观摩会。

 

观摩团一行从公司办公楼出发,先后到第四水源、第五水源、君山花园供暖施工现场、百炉沟供水管网改造施工现场、第二污水处理厂二期工程施工现场等项目建设工地进行观摩。   


 

最后,公司总经理郭文川同志就如何做好重点项目建设工作作了重要讲话,并对取得的成绩给予充分肯定。他指出, 此次在公司内部开展重点工程观摩会,是集中学习、共同提高的一次活动,是促进企业管理上台阶的一项重要举措,一方面,让公司机关人员亲身体验一线广大职工的辛勤付出及艰苦的工作环境,进一步提高服务一线意识;另一方面,也是公司对各部门工作的监督、指导,为各部门负责人搭建一个共同学习、相互交流、取长补短的平台。近年来自来水有限公司的变化可以说是日新月异,不断实现新突破,创造新传奇,希望大家能通过此次工程观摩,思想上有触动,认识上有改变,工作上有提高,把领导的厚爱化为工作的动力,珍惜这次观摩学习的机会,相互借鉴共同进步。要结合部门实际,举一反三,查找不足,不断提高公司两供一排的安全生产和精细化管理水平,树立向高水平“看齐意识”,对照年度工作目标,奋力完成任务,创造新的辉煌!


分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号