欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳城市管理局考核组 到我县开展2019年度“两供一排”考核
2019-12-13 15:23:12   来源:   评论:0 点击:
洛阳城市管理局考核组到我县开展2019年度两供一排管理督查考核工作 根据洛阳市城市管理局《关于开展2019年度全市城镇基础建设管理督查考核...

洛阳城市管理局考核组
到我县开展2019年度“两供一排”管理督查考核工作




    根据洛阳市城市管理局《关于开展2019年度全市城镇基础建设管理督查考核工作的通知》,12月5日,由市城管局供水污水科长朱光辉带队,考核组一行8人莅临我县对城镇供水规范化管理工作、城区集中供热建设、城市污水处理运营管理(两供一排)进行全面考核,公司董事长、总经理郭文川,副总经理李锋,副经理齐留奇,总工韩新峰陪同。
    考核组分为三个小组同时开展,第一小组到热力公司采取听查看的方式,对年度基础设施建设、生产经营、热力供应、供暖收费和安全等方面工作进行全面地检查考评,并深入供热监控中心、运行主控室、生产车间进行了检查;第二小组现场查看了供水厂各工艺环节设施运行情况、水质化验室运行情况、计量装置情况、净水材料、安防监控、应急装备等情况;第三小组到污水处理厂对运营情况和工艺管理情况进行了实地考察,并对各项数据档案资料进行核查。之后三组汇合到公司听取了公司董事长、总经理郭文川对“两供一排”工作情况进行了整体汇报,对我县“两供一排”工作的相关资料进行了审阅,对照考核指标及评分方法的相关考核项目赋值。

考核组通过看现场、查资料、听汇报、现场提问和实操,对我县“两供一排”工作所做的努力给予了充分肯定,同时对我县的供水、供热、排水规范运行、长远发展、建设等提出了指导性意见和建议。希望栾川县自来水有限公司进一步加强精细化管理工作,不断提高服务质量和管理水平,提升百姓的生活质量和幸福指数,使全县“两供一排”事业再迈上新台阶。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号