欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县国资委对自来水有限公司国有企业党建工作进行调研
2019-06-17 09:25:22   来源:   评论:0 点击:
5月28日上午,县国资委副主任、党委委员刘松武同志带队,对我公司党建工作开展情况进行调研。 座谈会上,调研组详细了解公司党建工作...
    5月28日上午,县国资委副主任、党委委员刘松武同志带队,对我公司党建工作开展情况进行调研。
    
座谈会上,调研组详细了解公司党建工作进展情况,认真听取了公司党支部书记郭文川同志就公司党员现状、国有企业支部标准化建设以及“学习强国”等工作的汇报,并现场查看了相关档案资料,针对目前党建工作中存在的问题,调研组提出了相关建议,要求严格按照《国有企业支部标准化建设》细则,认真梳理查摆薄弱环节,切实抓好工作落实,有效发挥党组织的功能,同时,希望我公司能够一如既往地做好国有企业党的建设,以国有企业党建工作的新局面为推进公司高质量稳健发展注入新动力。


 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号