欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
召开城区集中式饮用水源地突发环境事件应急评审会
2020-04-20 09:18:10   来源:   评论:0 点击:
栾川县自来水有限公司组织召开县城区集中式饮用水源地突发环境事件(供水安全)应急预案评审会 为进一步加强饮用水水源地环境保护,提高饮...
栾川县自来水有限公司组织召开
县城区集中式饮用水源地突发环境事件(供水安全)应急预案评审会



 


    为进一步加强饮用水水源地环境保护,提高饮用水水源地突发环境事件的防范和处置能力,最大限度保障县城区人民饮水安全和生命健康,维护社会稳定,3月12日下午,县自来水有限公司组织召开栾川县县城区集中式饮用水源地突发环境事件(供水安全)应急预案评审会。会议邀请了县水利局、县环境保护局、县住房和城乡建设局有关专家共3人组成专家组,县自来水有限公司相关人员参加会议。

会议听取了我公司对《应急预案》编制情况的详细介绍,随后,专家们对预案的层次结构、语言文字、要素内容等方面进行了系统审查,对预案提出科学、规范的修改意见及专业的指导建议,并就如何做好县城区饮用水源突发环境事件应急工作进行了探讨。同时,对本次编制预案的可实施性给予了充分肯定。

通过此次评审,公司将充分落实各位专家的评审意见,结合工作实际,持续规范和强化公司应急管理工作,为公司健康发展保驾护航。

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号