欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县城区第五水源集中供水工程建设项目全面竣工
2020-07-29 15:53:22   来源:   评论:0 点击:
 近日,在第五水源九鼎沟施工现场,工程技术人员正在对井泵启闭进行最后调试,此举标志着县城区第五水源集中供水工程建设项目全面竣工。 ...
 近日,在第五水源九鼎沟施工现场,工程技术人员正在对井泵启闭进行最后调试,此举标志着县城区第五水源集中供水工程建设项目全面竣工。
  近年来,随着县城区框架不断拉大,旅游业快速发展、常驻和流动人口急剧增多,以及受近几年的异常气候影响,致使县城区枯水季节供水时常处于紧张局面。为使县城区供水可靠性得到保障,县委、县政府将县城区第五水源集中供水项目确定为重点工程和惠民实事项目,由县自来水有限公司负责实施。
  该项目总投资2800万元,以现有的供水设施为依托,在栾川乡雷湾村、石庙镇区及赤土店镇周边寻找适宜的地下水源,建设20眼深水井。项目于2018年6月动工实施,相继完成深水井钻探,管道安装及相配套设施建设内容,截至目前已全面竣工并达到投用条件。
  届时可利用先进的自动一体化设备对所有泵房、深水井24小时监控及远程启闭操作,真正建立起地表水、地下水双向供水系统,将有效缓解城区枯水期和极端气候条件下供水压力,进一步提高县城区供水的保障能力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号