欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自来水有限公司召开庆祝建军93周年复转军人座谈会
2020-08-03 09:39:51   来源:   评论:0 点击:
7月31日下午,栾川县自来水有限公司召开庆祝建军93周年复转军人座谈会。公司党委副书记、总经理汤万涛同志出席会议并作了重要讲话,20余名...


7月31日下午,栾川县自来水有限公司召开庆祝建军93周年复转军人座谈会。公司党委副书记、总经理汤万涛同志出席会议并作了重要讲话,20余名退伍军人参加会议。

    党委副书记、总经理汤万涛代表公司党委班子首先向各位复转军人致以节日问候。随后,通报了公司近年来发展所取得的成就、目前所面临的困难以及公司的远景规划。他指出:退伍军人是公司的宝贵财富,是最具有正义感和判断力的群体,公司的发展壮大及取得的成绩离不开广大退伍军人多年来的辛勤付出及家属的大力支持。希望公司广大复转军人继续保持军人的政治本色,围绕“强使命、找差距、明举措、勇担当”开展集中学习,发扬军人“亮剑”精神,积极投身到加快建设洛阳副中心城市进程中,勤学技术、爱岗敬业,牢记为人民服务的宗旨,不负重托,不辱使命,以饱满的工作热情和务实的工作作风,在“凝心聚力建设旅居福地新栾川”的奋斗征程中绚丽绽放,为树立我县城区“两供一排”事业新形象、推动公司更好更快发展再立新功。
    
谈中,2名复转军人代表结合自己军旅生涯和就职经历,分享交流了各自退伍以来的认识和体会,并就今后的工作和生活作了交流。其他参会人员也就公司的发展建设和当前工作建言献策,提出意见建议,纷纷感谢公司一直以来对复转军人的关心与培养,大家表示在今后的岗位上“坚守赤诚初心,永葆军人本色,永远听党话跟党走”,努力为县城区“两供一排”事业的发展贡献自己力量。
    
公司纪委书记常剑影同志和副总经理赵华峰同志参加会议,并分别做了讲话。

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:水价收费标准 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号