欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县自来水有限公司 开展带着家人到家风馆报到活动
2020-08-26 08:48:06   来源:   评论:0 点击:
为积极贯彻落实带着家人到家风馆报到主题活动,营造学习中华民族优秀传统家风家训的浓烈氛围,推动廉洁家风建设, 近日,我公...
       
       为积极贯彻落实“带着家人到家风馆报到”主题活动,营造学习中华民族优秀传统家风家训的浓烈氛围,推动廉洁家风建设, 近日,我公司组织党员干部及其家属一同到老君山“家风家训馆”参观学习。
        公司总经理汤万涛、纪委书记常剑影同志带领大家通过讲解和观看图片文字展览的形式,全面参观了家风家训馆。他说,家风建设是传承中华优秀传统文化的有效形式,也是新形势下建设风清气正的政治生态、落实落细社会主义核心价值观的重要途径,要通过学优秀家风,感受老一辈革命家的家国情怀,引导家人继承中华民族传统美德,通过讲家规家训,深刻理解自己家规家训的内涵,通过读廉情寄语,表达对亲人勤奋工作、清正务实的殷殷期待。
        整个参观的过程中,每位同志都认真观看,详细了解了名家家风家训、共产党人家风家训等内容,深刻的体会到培育良好家风对于党员干部个人和党的事业发展的重大意义,也充分认识到良好家风对党员干部增强廉洁意识、始终坚持廉洁从业的重要作用。
        通过此次参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚持注重家庭、注重家教、注重家风,树立党员干部良好家风,带动全公司党风政风不断向上向善,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员,主动担当、主动作为,为加快公司健康发展贡献积极力量。

相关热词搜索:

上一篇:下半年工作促进会 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号