欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县自来水有限公司隆重召开党委委员选举党员大会
2020-04-20 09:32:22   来源:   评论:0 点击:
4月9日上午,中共栾川县自来水有限公司委员会成立及委员选举党员大会隆重召开,公司62名党员参加了会议。会议由上届公司支部委员会主持。上...

 

4月9日上午,中共栾川县自来水有限公司委员会成立及委员选举党员大会隆重召开,公司62名党员参加了会议。会议由上届公司支部委员会主持。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议通报了2020年3月经县委批准成立中共栾川县自来水有限公司委员会,同时,根据县委组织部2020年3月24日工作函要求,将我公司党组织隶属关系整建制转入县国资委党委,目前正在着手公司委员会选举和下设支部组建工作。公司党支部书记郭文川代表上届支部做了题为《坚持思想引领,服务中心工作,以党的建设推动“两供一排”事业高质量发展》的工作报告,全面回顾了公司近年来支部开展的各项工作及取得的成绩,提出工作不足,并对下届党委寄予厚望。全体党员在认真听取后,以举手表决方式,一致同意通过上届工作报告。

主持人首先传达了中共栾川县国资委党委《关于同意中共栾川县自来水有限公司委员会召开党员大会的批复》。尔后宣读《中共栾川县自来水有限公司委员会委员选举办法(草案)》,经全体党员表决通过后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了5名公司第一届党委委员。在随后召开的一届一次全体会议上,选举郭文川为公司党委书记,汤万涛为副书记,并明确委员分工。大会同时选举了常剑影同志为公司纪委书记。

最后,党委书记郭文川同志代表公司党委作了重要讲话。郭文川书记首先肯定了公司在上届支部领导下取得的突出成绩,向当选的新一届党委委员表示祝贺,并提出了殷切希望。同时提出了三点要求:一要勤奋学习,在政治建设中树立正风正气。要通过持之以恒的学习,不断提高自己的政治素质和服务质量,提高党委的凝聚力和战斗堡垒作用,巩固领导班子和党员队伍在公司建设发展过程中所发挥的积极作用;二要真抓实干,在奋发有为中担当发展重任。要聚焦目标任务,以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,着力解决改革发展稳定中的重大问题。要敢于主动触及矛盾,善于破解各类难题,在攻坚克难中促进企业发展;三要牢记宗旨,在发展中造福员工群众。要大力改善员工生产生活条件,多为员工群众做好事、办实事、解难事。最大限度地调动广大员工群众的积极性,共同推动企业稳健发展;四要精诚团结,在协作共事中凝聚强大合力。在合作共事中加深了解,在相互支持中增进团结,大事讲原则,小事讲风格,心往一处想,劲往一处使,努力形成推动企业发展的强大合力;五要清正廉洁,在克己奉公中树立良好形象。要把清正廉洁作为自己的座右铭,时刻保持自重、自省、自警、自励,培养高尚的道德情操,养成健康的生活情趣,自觉防范和抵御各种腐朽思想的侵蚀,在任何情况下都能稳得住心神、抗得住诱惑、管得住自己,筑牢拒腐防变的思想防线。相信公司在新一届党委的带领下,一定会乘风破浪,奋勇向前,推动我县城区“两供一排”事业更好、更快发展。

大会顺利完成各项议程,在激昂的国际歌声中圆满落下帷幕。会议结束后,全体党员隆重集会,举行了“中共栾川县自来水有限公司委员会”揭牌仪式。

 
 
 
 
-END-

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号