欢迎访问栾川县自来水公司 电话:0379-66822120
首页 单位简介 办事指南 工作动态 党风廉政建设 供水常识 工作风貌 行业动态 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县自来水有限公司 开展建党99周年系列活动
2020-06-30 09:37:00   来源:   评论:0 点击:
建党节岁月峥嵘 不忘初心栾川县自来水有限公司开展建党99周年系列活动2020年建党节是中国共产党成立99周年,也是栾川县自来水有限公司党委...

 

建党节
 
岁月峥嵘  不忘初心

栾川县自来水有限公司

开展建党99周年系列活动

 

IMG_4851_副本.jpg

2020年建党节是中国共产党成立99周年,也是栾川县自来水有限公司党委成立后的第一个建党节。为纪念党的生日,进一步激励党员干部坚定理想信念,真抓实干,推动“两供一排”工作,近期,公司党委开展纪念建党99周年系列活动,共60余名党员干部参加此次活动。

 

IMG_4829_副本.jpg
 
 
IMG_4839_副本.jpg
IMG_4842_副本.jpg
IMG_4856_副本.jpg

6月28日上午,公司全体党员干部赴潭头镇拨云岭村及马海明纪念园等地开展党员参观见学活动。在拨云岭村党群服务中心,全国人大代表、拨云岭村党支部书记杨来法同志详细介绍了拨云岭村的发展变化和发挥基层党支部作用带领群众脱贫致富的艰辛历程,公司党员一行人参观了拨云岭村史馆、立体种槙养殖及精品民宿项目,感受了拨云岭村从穷山僻壤到美丽乡村的蜕变。

 
 
IMG_4872_副本.jpg
IMG_4874_副本.jpg
 
IMG_4886_副本.jpg
IMG_4893_副本.jpg
IMG_4892_副本.jpg

 

 

随后,大家来到重渡沟村马海明纪念园,蒙蒙细雨下聆听讲解员再现了马海明同志发挥党员作用,扎根基层,无私为民,发展乡村旅游,带领重渡沟群众脱贫致富,用辛苦的汗水诠释了一个共产党员的忠诚责任与担当。大家无不为他敢为人先、一心为民的伟大精神所感动,大家向马海明的铜像敬献鲜花,致以三鞠躬,并在此重温了入党誓词。

IMG_4895_副本.jpg
IMG_4910_副本.jpg
IMG_4912_副本.jpg
IMG_4914_副本.jpg
IMG_4919_副本.jpg
IMG_4925_副本.jpg
IMG_4927_副本.jpg
 
IMG_4921_副本.jpg
 
 
 
 
书记讲党课

下午,公司组织全体党员召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议通报了年度党员发展情况,对2019年度涌现出的优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,对“学习强国”平台的优秀学员进行了通报表扬,2位优秀党员代表现场作了发言。随后,党委书记郭文川同志为全体党员上专题党课,他以《锤炼党员党性修养、强化使命担当意识,促进“两供一排”事业平稳健康发展》为题,回顾了党的历史和栾川供水发展史,同时对公司去年以来党建工作的进行总结点评,激励广大党员干部进一步强化担当意识,奋发图强、求新务实、真抓实干,发扬吃苦耐劳的优良传统,以更加高昂的斗志,投入到所在岗位。同时,他要求,国企党建必须在思维转变、方法创新、跟上形势任务要求上下更大功夫,一是各党支部理论学习不能放松,要有全年计划、阶段安排,注重内容的系统性、针对性和连续性;二是党建活动与业务工作要有机结合,创新内容形式,提高吸引力,增强实效性;三是严格党员管理,统一要求、严格制度、加强约束,以每个党员的先进性体现党组织的先进性;四是做好日常党务工作,要严格落实支部标准化建设细则要求,真正起到战斗堡垒和核心作用,扎实做好各项工作,努力提升公司党建工作再上新台阶,推动公司整体生产经营平稳健康发展。

 
 

活动结束后,党员干部一致表示,通过此次系列活动,激发了自身奋发向上、拼搏勇进的初心,要忆苦思甜,学习先进,坚守自己的使命,在工作中发挥党员先锋模范作用,更好的服务城区“两供一排”事业。

 

 

END

 

编辑| 行政工作部

图文| 企业管理部

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县自来水公司主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822120 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号